6- POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías, serán incorporados a un tratamiento de datos de carácter personal del cual es responsable EVA IRENE NOTIVOLI CANO
Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone el RGPD UE 2016 / 679, y LOPD GDD 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
EVA IRENE NOTIVOLI CANO no cederá ni compartirá los datos con terceros sin su consentimiento expreso.
Asimismo, EVA IRENE NOTIVOLI CANO cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en el RGPD UE 2016 / 679, y LOPD GDD 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal.
El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, revocación, oposición y portabilidad de sus datos dirigiéndose a tal efecto al domicilio siguiente: EVA IRENE NOTIVOLI CANO C/ XIMENEZ DE RADA 53 LOCAL, 31500, Tudela, Navarra.
• identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer.
EVA IRENE NOTIVOLI CANO adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos en el RGPD UE 2016 / 679, y LOPD GDD 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable. No obstante, no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.
Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, EVA IRENE NOTIVOLI CANO no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.
Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.
Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
Para más información relativa a nuestra Política de Privacidad acceda a través de este enlace:

 

7- AVISO DE PRIVACIDAD
Información de carácter general
Este sitio web es operado por EVA IRENE NOTIVOLI CANO. En este Aviso de Privacidad usted encontrará información sobre el manejo de sus datos personales cuando visite el sitio web de EVA IRENE NOTIVOLI CANO.
Definiciones
La declaración de protección de datos del EVA IRENE NOTIVOLI CANO se basa en los términos utilizados por el legislador europeo para la adopción del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Nuestra declaración de protección de datos debe ser legible y comprensible para el público en general, así como para nuestros clientes y socios comerciales. Para asegurarnos de ello, nos gustaría explicar primero la terminología utilizada.
En esta declaración de protección de datos, utilizamos, entre otros, los siguientes términos:
a) Datos personales
Por datos personales se entiende cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable («interesado»). Una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular mediante un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o uno o varios factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de dicha persona física.
b) Titular de los datos
El interesado es toda persona física identificada o identificable, cuyos datos personales son tratados por el responsable del tratamiento.
c) Procesamiento
El tratamiento es cualquier operación o conjunto de operaciones que se realice sobre datos personales o sobre conjuntos de datos personales, ya sea por medios automatizados o no, como la recogida, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, utilización, divulgación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de puesta a disposición, ajuste o combinación, restricción, supresión o destrucción.
d) Restricción de la transformación
La restricción del tratamiento es la marcación de los datos personales almacenados con el fin de limitar su tratamiento en el futuro.
e) Elaboración de perfiles
Por perfil se entiende cualquier forma de tratamiento automatizado de datos personales consistente en la utilización de datos personales para evaluar determinados aspectos de la personalidad de una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos relativos al rendimiento laboral, la situación económica, la salud, las preferencias personales, los intereses, la fiabilidad, el comportamiento, la ubicación o los movimientos de dicha persona física.
f) Pseudonimización
La seudonimización es el tratamiento de datos personales de tal manera que los datos personales ya no puedan atribuirse a un interesado específico sin el uso de información adicional, siempre que dicha información adicional se mantenga por separado y esté sujeta a medidas técnicas y organizativas para garantizar que los datos personales no se atribuyan a una persona física identificada o identificable.
g) Responsable o responsable del tratamiento
El responsable del tratamiento es la persona física o jurídica, la autoridad pública, el organismo o cualquier otro organismo que, por sí solo o en colaboración con otros, determine los fines y los medios del tratamiento de datos personales; cuando los fines y los medios de dicho tratamiento estén determinados por la legislación de la Unión o de un Estado miembro, el Derecho de la Unión o de un Estado miembro podrá establecer el responsable del tratamiento o los criterios específicos para su designación.
h) Procesador
El responsable del tratamiento es una persona física o jurídica, una autoridad pública, un organismo o cualquier otro organismo que trate datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
i) Destinatario
El destinatario es una persona física o jurídica, una autoridad pública, un organismo o cualquier otro organismo al que se comuniquen los datos personales, ya sea un tercero o no. No obstante, las autoridades públicas que puedan recibir datos personales en el marco de una investigación particular de conformidad con la legislación de la Unión o de los Estados miembros no se considerarán destinatarios; el tratamiento de estos datos por parte de dichas autoridades públicas se ajustará a las normas de protección de datos aplicables en función de los fines del tratamiento.
j) Terceros
Tercero es una persona física o jurídica, autoridad pública, organismo u organismo distinto del interesado, responsable del tratamiento, del encargado del tratamiento y de las personas que, bajo la autoridad directa del responsable del tratamiento, están autorizadas a tratar datos personales.
k) Consentimiento
El consentimiento del interesado es cualquier indicación libre, específica, informada e inequívoca de su voluntad por la que, mediante una declaración o una acción afirmativa clara, se manifieste su acuerdo con el tratamiento de los datos personales que le conciernen.
Recogida y uso de datos personales
Sólo recogemos y procesamos los datos personales (p. ej. nombre, dirección, correo electrónico) que nos proporciona en el momento del registro, cuando realiza un pedido de productos o servicios, o cuando realiza consultas, y sólo en la medida en que sea necesario para justificar, establecer el contenido de la relación jurídica o cambiar la relación jurídica. Una vez firmado el contrato, sus datos serán eliminados en relación con las obligaciones legales de custodia, siempre y cuando usted no haya aceptado expresamente el uso posterior de estos datos.
Nosotros, y las personas encargadas por nosotros, no transmitiremos sus datos personales a terceros sin su consentimiento o sin una orden oficial pertinente.
Controller’s contact details
Cuando se registra para crear una nueva cuenta de cliente, los datos que introduzca se almacenarán permanentemente en nuestra base de datos. Usted puede solicitar que sus datos y su perfil/cuenta sean eliminados en cualquier momento.
Período de almacenamiento
Sólo procesamos y almacenamos sus datos durante el tiempo necesario para su procesamiento o para cumplir con las obligaciones legales.
Sus datos serán bloqueados o borrados después de que la finalidad del tratamiento haya dejado de aplicarse. Si, además, existen obligaciones legales de almacenamiento, bloquearemos o borraremos sus datos al final de los períodos legales de almacenamiento.